흑삼연구소 사진첩

뒤로가기
제목

6년근 흑삼이 잘 마르는 중입니다.

작성자 흑삼윤(ip:)

작성일 2020-01-13 19:14:53

조회 101

평점 0점  

추천 5 추천하기

내용


지난 가을 구입한 6년근 인삼들이 약 3달여동안
구증구포 과정을 거쳐 흑삼이 되었습니다.
햇볕을 충분히 쏘인 다음 아주 풍부한 향이 절정에 달했을때
검사품 흑삼으로 될거에요.
이제 흑삼 몸통도 검사품으로 제품이 될 예정입니다.
흑삼뿌리 하나하나가 모두 정성으로 만들었습니다.
자식 잘키우면 시집 장가보내기 아까운 것처럼
흑삼도 그렇네요^^ 좋은 주인 만나면 좋겠습니다.

첨부파일 IMG_20200113_190912_973.jpg , IMG_20200113_190912_976.jpg , IMG_20200113_190912_975.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기